电子信息主题

13.38%
近六月(2020-03-30)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

6.95%
近六月(2020-03-30)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

12.76%
近六月(2020-03-30)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

长盛创新驱动

19.43%
近一年(2020-03-30)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

长盛医疗行业

38.2%
近一年(2020-03-30)
把握医疗主题机遇
立即抢购

高端装备混合

19.36%
近六月(2020-03-30)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

4.27%
近六月(2020-03-30)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

21.19%
近六月(2020-03-30)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

781.35%
成立以来(2020-03-30)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

4.29%
近一年(2020-03-30)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

1.637%
七日年化收益(2020-03-30)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

长盛基金捐资助学公益活动在京举行
日期 : 2019-11-01
10月25日,长盛基金2019年柴达木小学雏鹰梦想公益行捐资助学仪式在北京举行。

  10月25日,长盛基金2019年柴达木小学雏鹰梦想公益行捐资助学仪式在北京举行。为响应政府精准扶贫的号召,在长盛基金管理有限公司(下文称“长盛基金”)党支部领导下,公司践行ESG(环境(Environmental)、社会(Social)和治理(Governance))投资理念的又一次具体行动。出席本次仪式的有长盛基金总经理林培富携高管团队、长盛基金党支部代表、柴达木小学校长宝全以及长盛基金员工代表来和柴达木小学的师生代表。

 柴达木小学又名长盛基金柴达木小学,位于科尔沁草原深处,目前共有师生300多名,是长盛基金连续捐资助学8年的一所学校。

搜狗截图19年12月03日1424_1

   本次捐资助学活动主题定为“致敬盛世 追梦时代”。在捐资仪式上,长盛基金总经理林培富表示,这个主题旨在加强同学们的爱国主义学习,弘扬爱国主义精神,加强同学们优秀传统文化和现代文明的学习,当好新时代的接班人;他并且提出了期望,期望孩子们“不忘初心 牢记使命”,更加努力地学习,更加乐于助人,将来成为科尔沁草原上的雄鹰,为国家和社会做出更大的贡献!

 在助学的形式与往年相比今年也有很大的不同,今年不仅为贫困学生和优秀生分别准备了助学金和奖学金,而且为更好切合活动主题,邀请了人大附小名师为学生们讲授传统国学课程,安排了师生们在天安门参加升旗仪式,参观了国家博物馆、圆明园等爱国主义教育基地。

 柴达木小学校长保全在捐资助学仪式上表示,这八年来在长盛基金的爱心帮助下,学校的办学条件和教学设施得到了显著的改善,学校成为了科尔沁草原条件最好的学校。

 据了解,“雏鹰梦想公益行”是长盛基金在2012年与柴达木小学结下帮扶对子,当年为该校捐赠电脑、电子白板等电教设备,此后的每一年,长盛基金都会组织“雏鹰梦想公益行”活动,奔赴这所距离北京千里以外的传统蒙语学校,开展通过捐资捐物,颁发助学金和奖学金,聘请优秀教师授课等多种方式,开展助教助学活动,帮助这群生长在草原上的雏鹰成长飞翔。2018年,“长盛基金柴达木小学”挂牌,开启了长盛基金公益助学的新篇章。


联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029