长盛同盛成长

27.97%
近一年(2021-12-02)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

86.74%
近一年(2021-12-02)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

-0.64%
近六月(2021-12-02)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

6%
近六月(2021-12-02)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

29.36%
近六月(2021-12-02)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

15.75%
近六月(2021-12-02)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

34.13%
近六月(2021-12-02)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

10.98%
近六月(2021-12-02)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1269.84%
成立以来(2021-12-02)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

33.25%
近一年(2021-12-02)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.048%
七日年化收益(2021-12-02)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

放假倒计时!这个假期打算怎么过?
它来了!它来了!2021年最后一个长假来了!往年有的人跨过高山和大海去看“人从众”,有的人包了“微信/钉钉”假期套餐,有的人则收到了来自老友的聚会邀请函,也有人一如既往的面对来自七大姑八大姨的相亲“关爱”……今年的十一假期又会如何呢?不妨来一探究竟!




关于宅家



一到假期,高速公路变龟速,从早到晚一直堵,不是堵在去景区的路上,就是堵在回家的路上。借此不少人认为床才是“温柔乡”,平日疏于陪伴趁着这个假期弥补一下它。放假多久就宅家平躺多久,外界联系全靠手机,能量补给拜托外卖,能不出门绝不出门。


已经猜到假期到处都是人,索性在家躺着思考人生,就好比知道市场波动是常态,不如选择基金定投佛系理财。只需设置一次,即可自动投资理财,从此跟月光说拜拜。每次一小笔,长期坚持就是一个大惊喜哦。固定周期分批买入,可以有效克服人性贪婪和恐惧。长期定投可以平均持有成本,更能分散分险。

 

8.9


不到长城非好汉,到了长城一身汗,万里长城万里人,挤得上去算你能。这个假期你是不是也打算将“快乐肥宅”贯彻到底?那么,投资理财的快乐就从基金定投开始吧!




关于聚餐



毫无疑问小长假最少不了的就是吃吃吃,不仅亲朋好友从四面八方汇聚而来,承包了你的一日三餐,而且什么网红餐厅、麻辣火锅取了午餐号,到号吃晚餐。总而言之,餐桌上风卷残云半小时,店外排队两小时,朋友聚餐笑嘻嘻,只不过等太难。


想要减轻排队困扰,不妨试试提前预约、制定备选方案等等。都说基金定投开始的时机要求并没有非常严格,但是趁早开始是关键。毕竟,种一棵树,最好的时候是十年前,其次是现在。基金定投收益为“复利”效应,时间越长,复利效果越明显,下跌中,坚持定投积累份额,最终在反转上升时将获得更多收益。


 

8.8

辗转不同饭局之间,胡吃海喝把酒言欢,假期后体重再次上演“每逢佳节胖三斤”。基金定投一番坚持之后,收益也挺可观。




关于加班



“我和我的工作一刻也不能分开”,小长假?不存在的。1-7日对一些人来说就是串数字,占一个月的四分之一左右,几乎相当于4个双休日,可以解决掉不少工作!键盘和显示器成了他们的节日伙伴。看起来国庆加班真悲催,闻者伤心听者流泪,可其实付出总有收获,时间不会亏待任何一个有心人,比如下个月到手的三倍加班费,出门旅游爱谁谁。


就好比,很多定投投资者都在考虑,随着基金净值的涨跌,适时地进行加减仓操作,是不是会让投资收益更加丰厚呢?

 

8.7


虽说基金定投是“越跌越要买”,可也不能盲目加仓,加仓前一定要确认:基金本身没有问题;有充足的资金用来加仓。



其实,七天国庆长假,只要心中有阳光,哪都是马尔代夫!在这里小盛提前祝大家假期愉快!

把脉医疗投资  专注企业价值

长盛医疗行业(002300)

8.6

秋天8

长盛医疗行业2016年、2017年、2018年、2019年、2020年、过去6个月净值增长率分别为2.00%、4.61%、-18.93%、49.83%、91.20%、23.97%,同期业绩比较基准收益率分别为10.49%、4.23%、-20.06%、28.31%、40.13%、8.01%。数据来源:长盛医疗行业定期报告,统计日期:2016年2月3日至2021年6月30日,业绩比较基准:80%×中证全指医药卫生指数收益率+20%×中证综合债指数收益率。


风险提示:基金有风险,投资需谨慎。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《基金招募说明书》和基金产品资料概要等产品法律文件。在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。长盛基金提醒您基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由您自行负担。基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投资收益做出任何承诺或保证。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029