长盛同盛成长

28.53%
近一年(2021-12-03)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

87.04%
近一年(2021-12-03)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

1.9%
近六月(2021-12-03)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

6.11%
近六月(2021-12-03)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

30.48%
近六月(2021-12-03)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

16.17%
近六月(2021-12-03)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

38.49%
近六月(2021-12-03)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

12.5%
近六月(2021-12-03)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1279.06%
成立以来(2021-12-03)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

34.11%
近一年(2021-12-03)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.024%
七日年化收益(2021-12-03)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

北交所的成立有望成为券商板块上涨的催化剂
日期 : 2021-09-06

9月2日,国家最高领导人宣布继续支持中小企业创新发展,深化新三板改革,设立北京证券交易所。北交所的设立将与沪深交易所、区域性股权市场实现错位发展与互联互通,进一步推动我国资本市场的发展。北交所的设立意味着新三板改革进入新的历史阶段,2019年以来,新三板市场已经形成了由基础层、创新层、精选层依次递进的市场结构。按照证监会计划安排,北交所将总体平移精选层的各项基础制度,坚持北交所上市公司由创新层公司产生,维持新三板基础层、创新层与北京所的市场结构,并同步试点注册制。本次改革意味着新三板市场将翻开新的历史篇章,资本市场迎来新的发展格局。


图片

北交所的发展除需要证券公司投行部门发挥职能外,还需要证券公司提供做市商服务、卖方研究服务等,需要公募基金、保险公司发行相关产品,激活二级市场交易,需要降低个人投资者门槛活跃市场,我们预计后续各项配套制度将陆续出台。


出于投入产出考虑,中大型上市券商在新三板市场份额相对较低,申万宏源、安信、长江、兴业等相对靠前,北交所成立后,预计后续市场格局会有较大变化。7月以来,沪深两市成交额连续破万亿,券商股却按兵不动,目前估值仍在历史中枢以下,相对于其他行业有较高性价比,北交所的成立有望成为板块上涨的催化剂。


1

风险提示:基金有风险,投资需谨慎。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《基金招募说明书》和基金产品资料概要等产品法律文件。在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。长盛基金提醒您基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由您自行负担。基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投资收益做出任何承诺或保证。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029