长盛同盛成长

27.97%
近一年(2021-12-02)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

86.74%
近一年(2021-12-02)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

-0.64%
近六月(2021-12-02)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

6%
近六月(2021-12-02)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

29.36%
近六月(2021-12-02)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

15.75%
近六月(2021-12-02)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

34.13%
近六月(2021-12-02)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

10.98%
近六月(2021-12-02)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1269.84%
成立以来(2021-12-02)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

33.25%
近一年(2021-12-02)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.048%
七日年化收益(2021-12-02)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

与其相互对比,不如学会定投过好自己

近期有个话题比较火,#同龄人的真实收入怎么样#,网友们都分享了自身情况。因为很多原因掺杂,部分打工人还是非常理智对待,觉得没啥可比性,过好自己最重要。没错,与其相互对比,不如过好自己,小盛奉上“打工人”理财小技巧,飞速提升幸福感!


手有余粮,心里不慌



假期自驾游、上月老婆生日礼物、下周哥们小孩满月……工资又花光了,可怎么理财?一说到理财,就有人觉得自己每月开销不小,工资所剩无几甚至月光,理财有点“高攀不起”。其实,理财与钱多钱少无关,相对来说更重要的还是做好资金规划。


图片


同时,对于大部分人而言,稳定的现金流来自工资收入。好好工作,保证理财资金量的充足与连续性。毕竟,投资理财是一个细水长流的过程,所以你必须要对资金作出合理安排。可以把每月工资分成四个部分,并且按照固定合理的比例进行分配,在满足每个月的吃穿住行之后,拿出一部分闲钱来进行理财投资即可。

 

6.9

什么每月开销大,存不住钱?或者每月工资不多,没有钱理财?现在10块钱就可以开始基金理财模式,所谓积少成多,小钱也有大潜力。

 

基金定投,懒人神器



理财的钱准备好了,可时间又去哪了?很多打工人表示:平时上班那么忙,没有时间投资理财呀,又或者觉得,投资理财太深奥了,而且听说有风险,万一亏损了可怎么办?考虑得挺实在,投资理财本身就是件不简单的事情,宏观层面涉及到政策、经济等,中观层面则关联着行业、技术等,微观方面则需要聚焦企业管理、财务状况等。


图片


这款懒人投资法推荐给你——基金定投,长期定期执行,养成理财习惯,小额投资,门槛相对较低,不会增加生活压力,也不牵扯你太多精力。基金定投三“固”一体的简单操作,直接将专业的事交给专业人,在攒钱投资的同时,还能将节省下来时间和精力用在提升自己的技艺、做事业和陪家人身上。


6.8


什么工作太忙,没有时间理财?或者没有投资经验,无从下手?看盘太累,不适合我?在定投面前,这些都是小case!


用定投规划人生



我们的一生会经历多个阶段,从努力成长、工作奋斗、买车买房,到结婚成家、生育抚养,再到退休养老……无论你现在处于人生的哪个阶段,都应该加强个人理财规划,同时,不同阶段我们的生活重心、财务状况、投资需求各不相同。不妨通过基金定投帮助自己规划人生,和时间做朋友,为美好生活增值!

 

6.7

青年阶段,努力告别月光族,为梦想拼搏,养成定投理财的好习惯;中年阶段,两口之家变三口之家,类似子女教育金的日常开支增多,以家庭为重,让定投成为理财助手;老年阶段,准退休一族,为美好退休生活做准备,定投养老,老有所依!


把脉医疗投资  专注企业价值

长盛医疗行业(002300)

6.6.

秋天8

长盛医疗行业2016年、2017年、2018年、2019年、2020年、过去6个月净值增长率分别为2.00%、4.61%、-18.93%、49.83%、91.20%、23.97%,同期业绩比较基准收益率分别为10.49%、4.23%、-20.06%、28.31%、40.13%、8.01%。数据来源:长盛医疗行业定期报告,统计日期:2016年2月3日至2021年6月30日,业绩比较基准:80%×中证全指医药卫生指数收益率+20%×中证综合债指数收益率。


风险提示:基金有风险,投资需谨慎。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《基金招募说明书》和基金产品资料概要等产品法律文件。在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。长盛基金提醒您基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由您自行负担。基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投资收益做出任何承诺或保证。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029