长盛同盛成长

27.97%
近一年(2021-12-02)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

86.74%
近一年(2021-12-02)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

-0.64%
近六月(2021-12-02)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

6%
近六月(2021-12-02)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

29.36%
近六月(2021-12-02)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

15.75%
近六月(2021-12-02)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

34.13%
近六月(2021-12-02)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

10.98%
近六月(2021-12-02)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1269.84%
成立以来(2021-12-02)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

33.25%
近一年(2021-12-02)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.048%
七日年化收益(2021-12-02)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

暑假变成家长的“考试季”?别急,基金定投有妙招!

高考结束了!中考也结束了!暑假即将到来,这娃暑假时长的每分钟都要认真计算,因为对不少父母来说,暑假的每一秒都是人生考验,孩子的放空期可能是家长的“考试季”。别急,基金定投有妙招!



不厌其烦解释法

孩子们往往有很强的好奇心,对世界充满着关心,“为什么天空是蓝的?”“为什么飞机不会从天上掉下来?”“为什么猪没有翅膀?”问个没完没了。这时候,家长被迫扫清自己的“知识盲区”,一定要不厌其烦的解释,去满足孩子们的好奇心。


简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家,选择基金定投也许就是这个道理!三大魅力,定投让你心动——


图片


省时省力:办理基金定投之后,每个固定的日期自动扣缴相应的资金用于申购基金;


淡化择时:为避免高买低卖这种主观判断失误的出现,投资者可通过“定投计划”来投资市场,一定程度上淡化进场时点;


平均成本:定投资金是分期投入的,各个时期市场情况不一样,在行情底部或者震荡时适当加大定投,可有效平均投资成本,在行情上升或者顶部时可有望适时获利。

 

1.9

身处大涨大跌的市场环境中,低买高卖的心总在骚动,相比之下,定投就显得比较“佛系”,选择定投某种程度上就是在克服择时诱惑。所以,与其为了思考明天是涨还是跌而犹豫不决,不妨尽早从定期定投开始。


各退一步包容法

暑假一到,暑托班、兴趣班便成了家长们的“两点一线”,想巩固必修课,还是修炼艺体美?或者索性来个全家桶?孩子,假期就要多充电,然而,孩子满脑子就是玩。考试成绩要抓,素质教育要搞,可孩子的天性也不能被埋没,两者之间还是需要“求同存异”,放下彼此的偏见,各退一步。


同样,定投总是挂着“懒人理财”“小白理财神器”等标签,定投只适合小白吗?实际上,并不是!对专业投资者而言,定投也是一种很好的理财方式。


比如,越是专业的投资者,越知道资产配置的重要性,而定投组合是一种很好的资产配置方式。建议根据自身的风险偏好私人订制,切记定投组合中产品不宜过多,能包含不同资产即可,同时注意避免重复定投同风格、同主题的产品。

 

1.8

总的来说,基金定投虽是较适合小白的理财方式之一,但这不意味着定投不适合专业人士。定投在投资优势、资产配置方式、长期投资理念等方面,一定程度上契合了专业投资者的理财需求。

 

终极秘术搁置法

随着在家时间越来越长,肯定会经历从妈妈“手心里的宝”,变成了“手掌心的草”的过程,也会出现一些暂时不可调和的问题,为了暑假能如期推进,不妨先搁置问题,等到合适的时间再慢慢解决。


目前来看,震荡仍是2021年的主旋律,诸位客官肯定揪着一颗心。但对于佛系定投基民来说,跌了才有机会买更多便宜份额,涨了也“不以物喜”,没达到目标就继续定投。总之,暂时搁置“市场情况”,气定神闲“涨跌随意”,保持一颗平常心。

 

1.7


俗话说的好,世界不会轻易崩塌,除非孩子放暑假了。暑假来了,相信不少家长都会经历,一个又爱又恨的心路历程,不妨用“基金定投心法”暂时缓缓。


把脉医疗投资  专注企业价值

长盛医疗行业(002300)

1.6

秋天8

长盛医疗行业2016年、2017年、2018年、2019年、2020年、过去6个月净值增长率分别为2.00%4.61%-18.93%49.83%91.20%10.27%,同期业绩比较基准收益率分别为10.49%4.23%-20.06%28.31%40.13%1.01%数据来源:长盛医疗行业定期报告,统计日期:201623日至2021331日,业绩比较基准:80%×中证全指医药卫生指数收益率+20%×中证综合债指数收益率。

风险提示:基金有风险,投资需谨慎。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《基金招募说明书》和基金产品资料概要等产品法律文件。在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。长盛基金提醒您基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由您自行负担。基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投资收益做出任何承诺或保证。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029