长盛同盛成长

27.97%
近一年(2021-12-02)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

86.74%
近一年(2021-12-02)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

-0.64%
近六月(2021-12-02)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

6%
近六月(2021-12-02)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

29.36%
近六月(2021-12-02)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

15.75%
近六月(2021-12-02)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

34.13%
近六月(2021-12-02)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

10.98%
近六月(2021-12-02)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1269.84%
成立以来(2021-12-02)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

33.25%
近一年(2021-12-02)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.048%
七日年化收益(2021-12-02)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

马上就要高考了,基金定投有话说

距离2021年的高考,还有不到一周的时间,成绩再好的学生,都不免紧张,而比学生更紧张的,往往是家长。无论家长还是考生,都要放下紧张与畏惧,带上信心与细致,心无旁骛笔下生风。在这决战前的时刻,让我们来听听“定投老师”的贴心话吧。



十年寒窗磨一剑

时光不负读书人



+



莘莘学子,十年寒窗,四季奋斗,只为有朝一日能够榜上有名。正所谓“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”,我们相信,任何成就的取得都离不开长时间的努力和坚持,机会将眷顾努力的人,青春会因奋斗而精彩。


同样,成功的投资也需要时间和耐心,定投的魅力,一是通过长期、分批、定量的投资,摊平投资成本,分散投资风险;二是借助“复利”的力量,放大正回报,让财富静待“时间的玫瑰”。


其中,复利是定投的精髓,收益率和时间是复利的两大关键因素,二者缺一不可。假如每月定投800元,坚持25年,年化收益率10%,到期本金和收益一共1061466.72元。这样看来,坚持长期基金定投,获得不菲的收益也并非难事。


 

7.9

注:模拟数据,仅供参考。年化收益率10%数据来源Wind,上证综指从成立(1991年7月15日)至2018年末,累计涨幅1765%(133.90点到2497.75点),年化超过11.24%。

 

十年寒窗磨一剑,时光不负读书人。所以请相信,在伏案苦读的岁月里,你所付出的时光和努力,最后一定不会辜负你。

 

考完一科扔一科

放平心态战下科



+



有专家分析认为,人的学习生活中,情绪扮演着十分关键的角色。无论是在考前、考试中还是考后,都要学会保持好心态,将自己的情绪调整到最佳状态。比如,所有的考生一定要努力做到考一科丢一科,好好休息调整,为接下来的考试科目做好准备。


保持良好心态的重要性,在投资理财中也能窥见一二。面对持续调整的市场,投资理财不仅需要好的技巧,投资理财心态也非常关键。同时,良好的心态是基金定投成功的一半,或佛系、或淡定,才能面对市场的惊涛骇浪。


7.8

定投收益率数据来源:U8指数定投计算器(https://www.u8see.com/fund_dingtou_rater.asp),持有期年化收益率数据来源:东方财富数据中心(http://data.eastmoney.com/money/calc/CalcFundSY.html)统计区间2018.6.1-2021.5.31,以上测算数据仅作为示例,不作为收益保证或具体投资策略承诺。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。


在投资理财过程中,有好心态才有理想的收获。常说投资是一场比拼耐力的长跑,而当我们的投资时间足够长时,投资心态对结果会有很大的影响。而基金定投,就是一个能够匹配你心态,让你长期坚持下去的投资方法。

 

金榜提名也别狂

学习日子还很长



+


有人说,高考是高中生涯的终点,亦是崭新人生的起点。高考考上大学,大学读完再考研,学无止境。其实,定投与学习一样,都是一项长期“工程”。定投过程中,难免会遇到不尽如人意的地方,下跌、浮亏是经常的。


不过,人生的财富积累只是在于你对人生价格低点的把握,方向对了,就不怕路远。现在我们能做的,就是低估买入,耐心持有,上涨赚净值,下跌赚份额。

 

7.7

模拟数据,仅供参考


好的投资,时间看得见。纵使在未来市场中有太多不确定性,定投初心不改,大概率会收获满满。



高考之路

初看似乎漫长,其实转眼之间就可以到达终点。为所有考生及家长加油,冷静从容,坦然面对!


把脉医疗投资  专注企业价值

长盛医疗行业(002300)

7.6

秋天8

长盛医疗行业2016年、2017年、2018年、2019年、2020年、过去6个月净值增长率分别为2.00%4.61%-18.93%49.83%91.20%10.27%,同期业绩比较基准收益率分别为10.49%4.23%-20.06%28.31%40.13%1.01%数据来源:长盛医疗行业定期报告,统计日期:201623日至2021331日,业绩比较基准:80%×中证全指医药卫生指数收益率+20%×中证综合债指数收益率。

风险提示:基金有风险,投资需谨慎。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《基金招募说明书》和基金产品资料概要等产品法律文件。在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。长盛基金提醒您基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由您自行负担。基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投资收益做出任何承诺或保证。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029