长盛同盛成长

42.13%
近一年(2021-09-17)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

123.57%
近一年(2021-09-17)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

22.4%
近六月(2021-09-17)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

9.35%
近六月(2021-09-17)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

26.95%
近六月(2021-09-17)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

11.94%
近六月(2021-09-17)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

36.52%
近六月(2021-09-17)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

9.22%
近六月(2021-09-17)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1271.19%
成立以来(2021-09-17)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

32.17%
近一年(2021-09-17)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.345%
七日年化收益(2021-09-17)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

成年人的快乐,从简单的基金定投开始
尽管生活不易,但也不乏小确幸。毕竟,做人呢开心最重要啦!成年人的快乐,其实也很简单——成功踩点打卡、突然惊醒发现是周末、乘公交时刚好有座、打开瓶盖再来一瓶……心简单了,人就快乐了,小盛为你准备的基金定投,也能get到这份快乐。




简单操作,不费心


投资理财本身就是件不简单的事情,宏观层面涉及到政策、经济等,中观层面则关联着行业、技术等,微观方面则需要聚焦企业管理、财务状况等。

其实,对于普通投资者来说,市场越复杂,我们的心态就越要简单。毕竟,我们应当让财富为生活服务,而不是生活为财富所累。


投资之道,无非是化繁为简,把简单做到极致。而定投的神奇之处,在于采用简单的策略应对市场起伏,通过分批买入的方式,可以淡化择时,摊薄成本,分散风险,在固定的时间买买买就可以了。


1

大道至简,繁在人心。所以,作为普通投资者,选择简单的投资思维、投资体系,可能会有意想不到的效果。




小额投资,更舒心


每当我们谈起“理财”二字,总有人跳出来自嘲着说:“我又没钱,拿什么理财?”“我工资都不够花,哪里有钱理财?”貌似有道理,但又好像不对。因为理财的开端不在于高收入,而在于高频度,收入并不是理财的门槛。毕竟,用喝咖啡的钱去定投20年有可能积攒下207万。

一杯某巴克咖啡平均35元,假设每天定投35元,根据偏股型基金过去15年平均年化收益率18.16%计算,每天坚持定投,20年后有可能攒下207万。


2

注:年化收益18.16%按偏股混合型基金指数(885001.WI)15年区间收益率(年化)。数据来源:WIND,起止日期2006.1.1-2020.12.31。过往业绩不代表未来,以上仅为举例,具体需根据各基金业绩表现。


基金定投在“定期定额”强制储蓄的同时,小额投资自带亲民属性,随着时间增长复利威力的显现,这笔钱还会散发出积少成多的魔力。




达成心愿,小确幸


不管是要理财还是自我提升,首先都要确定目标,虽然我们的目标不是“先立个小目标,挣个一个亿”,但是我们的目标可以是“存款达5W”“计划一次家庭旅行”“减肥10斤”等等随后在生活中,开始从小细节去改变,慢慢的将目标完成。

定一个小目标,许一段小美好。漫漫时光,给未来开个好头。基金定投:叮!您的愿望已达成~请查收!


3

生活中的小确幸,从优质基金定投开始。美国最负盛名的理财管理大师戴夫·拉姆齐说过:个人理财80%靠的是行动,只有20%靠智慧与知识。只有你开启基金定投这一步,那么,才会发现新的世界。


聚焦经济转型  主抓政策热点

长盛同盛成长优选(160813)

4

秋天8

长盛同盛成长优选2014年、2015年、2016年、2017年、2018年、2019年、2020年净值增长率分别为15.11%、0.94%、-27.60%、7.32%、-22.25%、23.23%、87.52%,同期业绩比较基准收益率分别为19.26%、8.83%、-4.24%、10.65%、-9.62%、19.92%、15.20%。数据来源:长盛同盛成长优选定期报告,统计日期:2014 年11 月 5 日至2020年12月31日,业绩比较基准:沪深300指数收益率*50%+中证综合债指数收益率*50%。


风险提示:基金有风险,投资需谨慎。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《基金招募说明书》和基金产品资料概要等产品法律文件。在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。长盛基金提醒您基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由您自行负担。基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投资收益做出任何承诺或保证。

本产品由长盛基金管理有限公司发行与管理,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029