长盛同盛成长

42.13%
近一年(2021-09-17)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

123.57%
近一年(2021-09-17)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

22.4%
近六月(2021-09-17)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

9.35%
近六月(2021-09-17)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

26.95%
近六月(2021-09-17)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

11.94%
近六月(2021-09-17)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

36.52%
近六月(2021-09-17)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

9.22%
近六月(2021-09-17)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1271.19%
成立以来(2021-09-17)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

32.17%
近一年(2021-09-17)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.345%
七日年化收益(2021-09-17)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

年末将至,来一次年终总结吧!
不知不觉,2020年已经接近尾声,这时候各种年度总结铺天盖地涌来:年度听歌报告,年度剁手统计,年度冲浪时间……少不了的还有年度热词盘点。如果用一个词总结2020,你会用哪个?不妨先来看看他们是怎么说的吧!

向前一步,告别月光



Gavin 26岁 广告公司设计师


事实证明:熬夜真的会脱发,刚走上职场没几年的自己,竟然日渐头秃。家里除了自己头上,哪哪都是头发,我表示这事挺“秃”然的,这“秃”如其来的打击有点接受不了,但还是要安慰自己:“我变秃了,但也变强了!


基金定投这件小事,我坚持了一年,每月定投2000元,加上年终奖的收益,已经在逐渐摆脱0存款尴尬了,“向前一步,告别月光”也算是一个不小的进步呢!



小盛用指数定投来佐证一下Gavin的“成绩”,以市场主流指数为例,每月定投2000元,不计手续费,收益表现如下:


年1

数据来源:U8指数定投计算器,2020.1.1-2020.12.24。以上测算数据仅作为示例,不作为收益保证或具体投资策略承诺。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。


从中可以发现,基金定投既可以强制性储蓄,又能够保证获得一定的市场收益。坚持定投一年储蓄2.5W+,其中收益最高可达4000+,Gavin的“成绩”说不定比这还要优秀。虽然变强的定义各有不同,但是变强的标志——变秃却是大家相似的经历。在这一方面来说,大家还真是殊途同归!



野蛮生长,向阳而生



小桑 32岁 旅游杂志主编


走过山川湖海,依然初心不改。22岁初入社会,32岁事业初成。站在当下回顾往昔,虽遇过挫折和遗憾,但所幸从未丢下刚出发时的自己。用最初的心走最远的路,野蛮生长,向阳而生。



同时,在不忘初心的路上,与定投为伴,收获时间的玫瑰。简单来说,坚持定投,让时间慢慢陪您变富!以股票型基金总指数为标的,任意时点开始定投,回测数据显示:随着定投时间的拉长,盈利概率也会明显上升。也就是说,坚持长期定投,确实可以帮助我们降低亏损的可能性。


年2

数据来源:Wind,统计区间2004.1.1-2020.10.20,定投测算方式为日定投。以上测算数据仅作为示例,不作为收益保证或具体投资策略承诺。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。


不仅人生需要“不言放弃,稳住心态”,而且定投也一样需要,毕竟决定最终定投收益的是5年、8年甚至更长时间之后的表现,不忘初心,向阳成长。



定把更多的时间留给自己



Kayla 40岁 某上市公司执行总监


四十不惑的年纪,才发觉没怎么看过这个世界。忙完这阵,就和家人一起去旅行,寻找世界的美好,看看极光。



选择基金定投这种投资方法,时间、金额、基金都是预先设置好的,自动扣款,简单易操作,不必太懂市场行情。将专业的事交给专业的人去做,让你有更多的时间去陪伴家人、去提升自己。


年3


基金定投,长期定期执行,可有效归拢你的闲置资金,养成理财习惯,让你有时间去做自己。

聚集经济转型,主抓政策热点

长盛同盛成长优选(160813)

年4

数据来源:银河证券,截至2020.12.25。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。

秋天8

长盛同盛成长优选2014、2015、2016、2017、2018、2019、2020Q1、2020Q2、2020Q3业绩分别为15.11%、0.94%、-27.60%、7.32%、-22.25%、23.23%、3.25%、15.36%、25.37%,同期业绩比较基准分别为19.26%、8.83%、-4.24%、10.65%、-9.62%、19.92%、-3.64%、6.21%、4.89%。数据来源:长盛同盛成长优选定期报告,统计日期:2014 年 11 月 5 日至2020年9月30日,业绩比较基准:沪深300指数收益率*50%+中证综合债指数收益率*50%。


风险提示:本资料不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证收益。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人管理的其他基金业绩不构成对本基金业绩表现的保证,本基金的过往业绩并不预示其未来表现。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,及时关注本公司出具的适当性意见,各销售机构关于适当性的意见不必然一致,本公司的适当性匹配意见并不表明对基金的风险和收益做出实质性判断或者保证。基金合同中关于基金风险收益特征与基金风险等级因考虑因素不同而存在差异。投资者应了解基金的风险收益情况,结合自身投资目的、期限、投资经验及风险承受能力谨慎决策并自行承担风险,不应采信不符合法律法规要求的销售行为及违规宣传推介材料。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029