长盛同盛成长

42.13%
近一年(2021-09-17)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

123.57%
近一年(2021-09-17)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

22.4%
近六月(2021-09-17)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

9.35%
近六月(2021-09-17)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

26.95%
近六月(2021-09-17)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

11.94%
近六月(2021-09-17)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

36.52%
近六月(2021-09-17)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

9.22%
近六月(2021-09-17)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1271.19%
成立以来(2021-09-17)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

32.17%
近一年(2021-09-17)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.345%
七日年化收益(2021-09-17)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

十九届五中全会公报点评:新能源产业前景广阔
日期 : 2020-11-09
从“十四五”规划的主要目标看,公报特别强调“经济发展新成效”。“十四五”期间,高质量发展被赋予更多的意义。一方面公报强调,要更多发挥增长潜力,建设更加强大的国内市场,夯实“国内大循环”的主体地位。另一方面,公报也指出要通过提高创新能力,提高产业基础、产业链的现代化水平,从而使我国经济结构更加优化。

当前我国技术动能持续升级,战略新兴产业、高新技术产业成为经济增长的新动力。公告指出,要“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑”。


2019年末全国常住人口城镇化率达60.6%,已实现“十三五”规划中60%的目标。回顾近年政策,国家着力推动区域一体化深度发展,京津冀、长三角一体化、粤港澳大湾区及成渝双城经济圈有望成为中国最具代表性和发展潜力的四个增长极,公报指出要“优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型城镇化,有望对国内城镇化进程加速深化,为区域经济发展创造新动力。


目前我国处于结构转型升级时期,新能源行业是大势所趋;海外主要经济体也持续提升对可再生能源重视程度,加速布局。公告强调,“十四五”期间要实现“生产生活方式绿色转型成效显著,能源资源配置更加合理、利用效率大幅提高,主要污染物排放总量持续减少,生态环境持续改善”,以光伏为代表的新能源产业有望迎来发展空间,值得一提的是,我国具备光伏的全产业链,较高的市占率使得国内企业具备较强的定价权,相关产业链市场前景广阔。


预计“十四五”期间以数字经济、新能源、5G、工业互联网为代表的“新经济”和围绕内循环扩大内需方向的“新消费”有望加速迈进。

1.PNG

风险提示:本资料不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证收益。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人管理的其他基金业绩不构成对本基金业绩表现的保证,本基金的过往业绩并不预示其未来表现。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,及时关注本公司出具的适当性意见,各销售机构关于适当性的意见不必然一致,本公司的适当性匹配意见并不表明对基金的风险和收益做出实质性判断或者保证。基金合同中关于基金风险收益特征与基金风险等级因考虑因素不同而存在差异。投资者应了解基金的风险收益情况,结合自身投资目的、期限、投资经验及风险承受能力谨慎决策并自行承担风险,不应采信不符合法律法规要求的销售行为及违规宣传推介材料。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029