电子信息产业

100.93%
近一年(2020-08-06)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

电子信息主题

17.62%
近六月(2020-08-06)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

9.99%
近六月(2020-08-06)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

17.4%
近六月(2020-08-06)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

长盛医疗行业

116.37%
近一年(2020-08-06)
把握医疗主题机遇
立即抢购

高端装备混合

51.19%
近六月(2020-08-06)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

18.95%
近六月(2020-08-06)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

44.94%
近六月(2020-08-06)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1036.85%
成立以来(2020-08-06)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

37.15%
近一年(2020-08-06)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

1.71%
七日年化收益(2020-08-06)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

万万没想到!你竟然有两副“面孔”!

当代人的日常,其实是一场大型的可爱变脸现场,每当你以为看清了他们,就可能会被他们的另一面惊艳。到底发生了什么,才会让原本克制成熟的他们失了“分寸”呢?让我们带上高倍镜,一探这届斜杠“新人类”,究竟暗藏什么玄机?

关于意志力

                                                

                                                      2分钟前


A:喝奶茶吗?
B:NO!不喝,减肥



现在


A:我请你啊

B:走啊走啊,去哪吃?我准备好了!



人前抵制不住奶茶诱惑的他们,在基金定投中克服市场波动,可谓是“得心应手”。他们喊着“涨了赚净值,跌了赚份额”的口号,坚持基金定投,避免了投资者自身的赌性,以时间换空间,平滑了市场风险。


1.PNG

(数据来源:Wind,模拟数据仅供参考。注:上述数据受到定投时点,定投频率,定投标的,申购时间,赎回时间等条件限制,为粗略测算,不代表绝对收益)



由上表可以看出,市场的波动是永恒的,而定投的秘诀就是趁市场下跌时,通过不间断的坚持来摊低成本,获取更多份额。所以,如果我们有明确的长期投资期望,那么短期的市场波动对投资者来说毫无意义,坚持定投、耐心持有,可以收获不错的定投效果。


关于记忆力


                                                我什么时候买了这么多东西↓↓↓


【XX平台】您的某东单号为XXXXX的快递,已由快递柜代收。

【XX快递】您的xx快递7515包裹已经送到,请及时领取。

【XX快递】您的订单已经由骑士派送,请注意接收来电。




然鹅在定投时,这届斜杠“新人类”能一期不落的完成定投周期,你信不信?这得益于基金定投是在固定的时间将固定金额自动投入固定的基金,不管是按月还是按周定投都不会忘记,每次积累一小点,做时间的朋友。




以长盛中证100(519100)为例,每月扣款 500 元,分别定投1年、3年、5年、10年,资产变化如下图所示:


2.PNG

注:定投收益数据来自天天基金,以上数据区间是2009年11月21日至2019年11月21日,按相关基金历史业绩计算,扣款日为每月1日,无申购费,分红方式为红利再投,结果仅供参考。



好的投资,时间看的见。在这个过程中,通过定投的方式“攒钱”,定期储蓄、定时投资、量力而为、长期坚持、聚沙成塔,每期投入不多,但永远保持在场,有机会让你的投资充满“小欢喜”。


关于行动力


                                                        当代人的拖延症↓↓↓



怎么写好一个标题
搜索




原本想好的6点开始写这篇文章,直到8点了才开始敲动键盘。还有五分钟就截稿却只写了个标题,还泡了杯茶找灵感,仿佛看不见老板的刀。




可谁知道,一喊定投,他们手速有如神助,挑选绩优基金立刻开始,乃吾辈楷模。不要给自己找任何拖延的理由,定投最好的开始时间就是现在,任何时间都适合开启定投!


3.PNG

(数据来源:Wind,乌龟量化指数定投计算器;计算方式:定投收益率专用年化收益率计算法IRR,模拟数据仅供参考)



中国股市向来熊长牛短,何时是市场的低点很难把握。“种好一颗树最好的时间是十年前,其次是现在。”想要定投,最好的时机就是现在!坚持下去,相信用不了多久,你就能感受到它的威力。




当代人的两副“面孔”,其实都是真实的自我。不管你是哪一种投资人设,长盛中证100(519100)都能和你完美匹配!定投+蓝筹+金牛实力,你喜爱的投资方式,ta都有:



4.PNG

5.PNG


联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029