电子信息主题

38.26%
近六月(2020-01-23)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

7.59%
近六月(2020-01-23)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

19.18%
近六月(2020-01-23)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

长盛创新驱动

47.5%
近一年(2020-01-23)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

长盛医疗行业

60.51%
近一年(2020-01-23)
把握医疗主题机遇
立即抢购

高端装备混合

35.05%
近六月(2020-01-23)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

42.12%
近六月(2020-01-23)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

39.63%
近六月(2020-01-23)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

837.31%
成立以来(2020-01-23)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

44.02%
近一年(2020-01-23)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.446%
七日年化收益(2020-01-23)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

双十一后遗症康复指南

高度参与、全程follow2000多亿项目的你,这些天是不是早已无心上班,时常感觉头晕眼花、食欲不振、拆快递时还会心绞痛?这情况是典型的双十一后遗综合症,得治!今小盛特奉上《双十一后遗症康复指南》一份,欢迎各位对号入座自查自治,望早日康复~~~


01病历单


● 症状:不停刷新物流状态症

● 症状描述:每十分钟就刷新一次物流,时常焦虑快递是不是被火烧了、电话是不是静音了,这两天比起对象,更想看到快递小哥……渐渐有种望穿秋水的感觉,天青色等烟雨,而你在等快递!

● 药方:佛系冲剂

 小盛寄语:这个症状出现在定投“老司机”群体中的概率极低,焦虑定投频率与时间的新手是该病症的“高发人群”,建议服用佛系安神冲剂。

小盛会用数据告诉你,做基金定投,不需要刻意在乎进场时间与投资频率,等快递也一样佛系点,说不定你的快递小哥已经在路上啦!

1.PNG

数据来源:Wind;模拟数据,仅供参考


02病历单


● 症状:虚假成就感与虚无期待感

● 症状描述:在11月11日1小时03分59秒时,天猫达到千亿销售额,高度参与、全程follow的你,会产生自己与阿里巴巴荣华与共、合作成功的成就感。且常伴有锦鲤式暴富的虚无期待感。
● 药方:清醒口服液
● 小盛寄语:付出实践,充实自己,克服侥幸心理,认清梦想与现实之间并不是只有一夜暴富的距离。
小盛身边的“定友”就不一样啦,他们就没有“暴富”的念头,因为在定投的世界里,没有一夜暴富,他们通过定投更加理解投资纪律、理解坚持与耐心、理解恐惧与贪婪、理解长期定投下去,运气不会太差

2.PNG


注:模拟参考指数:中证偏股型基金指数(930950),时间区间:2008年1月至2019年5月,每个月以当月第一个交易日进行定投申购10000元对应的指数份额,不计入交易费率等。由于我国指数编制的时间段有限,以上时间段仅供参考。该数据测算依赖多种假设仅供参考,不作为投资建议。


03病历单


● 症状:吃土症

● 症状描述:一种目测比西北风更有前途的吃法。双十一后人还在,钱没了、吾日三省吾身,今天吃土了吗?风能喝吗?哪里的土能品出雨后的芬芳?
● 药方:“回血”胶囊
● 小盛寄语:亲们,温馨提示,以后请理性消费,避免吃土。在每个人都高呼“剁手”的日子里,小盛真心愿你能在承受的范围内理智消费。

就像基金定投金额一样,在可承受范围内通过定投积少成多、集腋成裘,不给日常生活带来额外压力的同时,每一笔小投入还能为你双十一后的钱包进行“回血”哟~~~

3.PNG

注:定投收益数据来自天天基金网,以上数据区间是2018.11.11-2019.11.11,按相关基金历史业绩计算,扣款日为每月第一个工作日,不考虑申购费,分红方式为红利再投,结果仅供参考。


每一笔的投入虽然小,如果找到好的产品,长期坚持投资,收获也可能会让人惊喜。长盛牌“回血”胶囊——长盛医疗行业(002300),详细了解一下!

4.PNG

5.PNG




联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029