长盛同盛成长

37.22%
近一年(2021-10-27)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

110.76%
近一年(2021-10-27)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

9.35%
近六月(2021-10-27)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

7.29%
近六月(2021-10-27)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

26.84%
近六月(2021-10-27)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

18.24%
近六月(2021-10-27)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

37.17%
近六月(2021-10-27)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

7.47%
近六月(2021-10-27)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1236.33%
成立以来(2021-10-27)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

35.7%
近一年(2021-10-27)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

2.007%
七日年化收益(2021-10-27)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

中证工银财富基金指数发布 长盛量化红利入围
日期 : 2017-07-13
7月12日,中国工商银行正式发布国内首款银行财富管理定制基金指数――“中证工银财富基金指数”,其作为全市场首批FOF基金指数备受关注,用指数网罗工行绩优重点池产品,旨在为个人投资者提供更加简单、实用的资产配置分析与参考。其中,长盛量化红利策略凭借突出的业绩回报和稳健表现,从4000多只公募基金中脱颖而出跻身首批,成为全市场“优中选优”的代表。
据了解,首批“中证工银财富基金指数”由中证工银财富股票混合基金指数和中证工银财富动态配置基金指数两只构成,该指数在样本选择中极为严苛,基于基金公司、基金产品、基金经理三个维度构建综合评价体系,在股票型、混合型等产品类型中选取综合得分最高的开放式公募基金作为样本。其中中证工银财富股票混合基金指数最新一期样本包含基金29只,中证工银财富动态配置基金指数包含基金15只。长盛量化红利策略能够入选中证工银财富股票混合基金指数,印证了该基金和管理公司实力不俗。   据同花顺数据显示,长盛量化红利策略成立于2009年11月,历经各类市场考验,展现出良好的业绩持续性。截至7月11日,该基金近3年的业绩表现为94.53%,排名同类前1/3,远超同期沪深300、混合型基金平均水平;成立以来的总回报达到114.53%,年化回报达到10.52%,中长期表现亮眼。   资料显示,作为国内首只运用量化投资策略投资于红利股票的基金,长盛量化红利策略通过严格的数量化股票选择方法生成红利风格股票池,在此基础上构建核心股票组合和卫星股票组合。该基金由王超先生执掌,具有10年的金融工程与量化投资经验,曾任金融工程与量化投资部金融工程研究员,具备扎实的量化投资功底与投资组合风险管理经验,投资风格上擅长基本面分析与量化指标相结合。   值得一提的是,长盛基金是业内较早组建量化投资团队的公司之一,在量化投资方面积累了丰富经验,目前旗下量化投资产品超10只。除量化投资领域表现突出外,在整体投研实力支撑下,长盛基金旗下权益类产品长期业绩可圈可点。据海通证券最新发布的权益类基金绝对收益排行榜显示,截至6月30日,长盛基金权益类产品最近5年的净值增长率为113.17%,在同业67家基金公司中排名第13位。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029