长盛可转债C 003511 债券型 中低风险

最新净值:2018-06-22

0.9742

  • 日涨跌幅

    0.13%

  • 成立以来涨跌幅

    -1.64%

  • 盛钱宝 申购费

    0.1折

  • 近1月
    -6.61%
  • 近3月
    -6.73%
  • 近1年
    -6.47%
  • 近3年
    %
  • 今年以来
    -3.57%
  • 成立以来
    -1.64%

--

  • 30天
  • 90天
  • 1年
  • 3年
  • 今年
  • 最大

延展阅读

长盛积极配置

稳健投资 攻守相宜

3.52%

近三年(2018-06-22)

查看详情

全债指数(前端)

二级债基 进可攻退可守

214.87%

成立以来(2018-06-22)

查看详情

长盛中证100

汇聚蓝筹 紧随风口

31.73%

近两年(2018-06-22)

查看详情

基金概况

基金名称: 长盛可转债C 基金代码: 003511 成立日期: 2016年12月07日
基金托管人:中国银行 基金类型: 债券型 风险评级: 中低风险
业绩比较基准: 中证可转换债券指数收益率×60%+中证综合债券指数收益×30%+沪深300指数收益率×10%
投 资 目 标: 在合理控制信用风险、保持适当流动性的基础上,以可转债为主要投资标的,力争取得超越基金业绩比较基准的收益。
投 资 范 围: 本基金的投资范围主要为依法发行的固定收益类品种,包括国内依法发行交易的国债、金融债、企业债、公司债、央行票据、地方政府债、中期票据、短期融资券、超短期融资券、同业存单、资产支持证券、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、可交换债券、中小企业私募债、债券回购、银行存款、国债期货等。本基金同时投资于国内依法发行上市的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、权证等权益类品种以及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但须符合中国证监会的相关规定。
如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
基金的投资组合比例为:本基金对债券的投资比例不低于基金资产的80%,投资于可转换债券(含分离交易可转债)的比例合计不低于非现金基金资产的80%,股票等权益类品种的投资比例不超过基金资产的20%;每个交易日日终在扣除国债期货合约需缴纳的交易保证金后,现金或到期日在一年以内的政府债券的投资比例不低于基金资产净值的5%,其中,现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。
如法律法规或中国证监会变更投资品种的投资比例限制,基金管理人在履行适当程序后,可以调整上述投资品种的投资比例。
分 红 政 策: 在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每份基金份额每年收益分配次数最多为12次,当本基金每季度末最后一个工作日每份基金份额可供分配利润超过0.01元时,至少进行收益分配1次,每次收益分配比例不得低于收益分配基准日每份基金份额可供分配利润的50%,具体分配方案以公告为准,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配。

历史收益

  近1周 近1月 近3月 近6月 今年以来 近1年 近3年 成立日期 成立以来
长盛可转债C -2.03% -6.61% -6.73% -4.42% -3.57% -6.47% 2016.12.07 -1.64%

注:本数据来自wind,本公司不保证其准确性。也不构成相关的业绩保证或投资建议。

基金经理

马文祥

1977年7月出生。清华大学经济管理学院经济学硕士。历任中国农业银行主任科员,工银瑞信企业年金基金经理、工银瑞信信用纯债一年定期开放债券型证券投资基金基金经理;2013年8月加入长盛基金管理有限公司,现任固定收益部副总监,自2014年9月10日起任长盛全债指数增强型债券投资基金基金经理,自2014年9月10日兼任长盛双月红1年期定期开放债券型证券投资基金基金经理,自2016年1月20日起兼任长盛积极配置债券型证券投资基金基金经理,自2016年9月12日起兼任长盛盛鑫灵活配置混合型证券投资基金基金经理,自2016年12月7日长盛可转债债券型证券投资基金基金经理。

杨哲

杨哲先生,1984年2月出生,经济学硕士。曾任大公国际资信评估有限公司公司信用分析师、信用评审委员会委员。2013年9月加入长盛基金管理有限公司,曾任信用研究员等职务,自2018年6月11日起任长盛可转债债券型证券投资基金基金经理。

资产组合

资产总值: 0.55亿 资产分布

行业集中度: 3.66% 行业分布

序列 股票代码 股票名称 净值占比 近3月涨跌
1 601336 新华保险 2.56% ——
2 600755 厦门国贸 1.1% ——
3 000661 长春高新 0.49% ——

费率结构

C类申购费C类养老金特定申购费率
00
持有期限赎回费率
持有期<7日1.50%
7日≤持有期<30日0.10%
30日≤持有期0
销售服务费0.30%
基金管理费0.80%
基金托管费0.20%


分红信息

权益登记日 分红金额 除息日 派现日
2018.01.12 0.01元/份 2018.01.12 2018.01.16

销售网点

银行 中国银行,工商银行,交通银行,浦发银行,包商银行,微众银行,招商银行
劵商 安信证券,渤海证券,长江证券,德邦证券,第一创业证券,东北证券,东海证券,东兴证券,东莞证券,光大证券,广州证券,国都证券,国金证券,国泰君安证券,国信证券,华安证券,华福证券,华龙证券,华融证券,华鑫证券,联讯证券,平安证券,山西证券,上海证券,首创证券,中国国际金融,中信建投,中信期货,太平洋证券,申万宏源,申万宏源西部,五矿证券,西部证券,西南证券,湘财证券,信达证券,招商证券,浙商证券,银河证券,中山证券,中泰证券,国元证券,中信证券,中信证券(山东)
三方机构 南京苏宁,懒猫金服,云湾投资,万得投顾,诺亚正行,深圳众禄,上海好买,展恒基金,天天基金,数米基金,宜信普泽,和讯,同花顺,恒天明泽,钱景,众升财富,长量基金,一路财富,联泰资产,汇付金融,济安财富,中经北证,增财基金,陆金所资管,利得基金,泰诚财富,微动利,乐融多源,富济财富,盈米财富,凯石财富,金观诚,泰信财富,君德汇富,奕丰金融,北京格上富信,大连网金金融,大泰金石,中证金牛,金斧子,晟视天下,汇成基金,大智慧财富,广源达信,新浪基金,凤凰金信,蛋卷基金,基煜基金,金惠家,挖财金融,华夏财富,新兰德证券,恒宇天泽

净值走势

起始时间:
终止时间:
净值查询
截至时间 份额净值(元) 份额累计净值(元) 涨跌幅

    联系方式

    客服热线:400-888-2666

    人工服务时间:工作日8:30至17:00

    客服邮箱:services@csfunds.com.cn

    总部地址:北京市海淀区北太平庄路18号城建大厦A座21层

    邮政编码: 100088