互联网+混合 002085 混合型 中等风险

最新净值:2018-07-16

1.095

  • 日涨跌幅

    -0.27%

  • 最近六月涨跌幅

    -15.7%

  • 盛钱宝 申购费

    0.1折

  • 近1月
    -7.91%
  • 近3月
    -0.82%
  • 近1年
    6.31%
  • 近3年
    %
  • 今年以来
    -8.75%
  • 成立以来
    9.5%

--

  • 30天
  • 90天
  • 1年
  • 3年
  • 今年
  • 最大

延展阅读

成长价值混合

六类均衡 震荡市首选

2.67%

近两年(2018-07-16)

查看详情

长盛量化红利

精细量化 红利为先

26.6%

近三年(2018-07-16)

查看详情

长盛新兴成长

新龙头汇聚 价值投资崛起

-14.04%

近六月(2018-07-16)

查看详情

基金概况

基金名称: 互联网+混合 基金代码: 002085 成立日期: 2015年12月28日
基金托管人:中国银行 基金类型: 混合型 风险评级: 中等风险
业绩比较基准: 50%×沪深300指数收益率+50%×中证综合债指数收益率
投 资 目 标: 本基金的投资目标在于把握中国互联网行业发展以及传统产业与互联网融合发展过程中所蕴含的投资机会,在严格控制投资风险的基础上,力求为基金份额持有人获取超过业绩比较基准的收益。
投 资 范 围: 本基金投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、权证、股指期货、债券、货币市场工具、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。
本基金投资组合比例为:股票等权益类资产占基金资产的比例为0%-95%,其中投资于互联网+主题的证券不低于非现金基金资产的80%;权证投资占基金资产净值的比例不高于3%;本基金每个交易日日终在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金后,应当保持不低于基金资产净值5%的现金或到期日在一年以内的政府债券,,其中,现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等,股指期货的投资比例遵循国家相关法律法规。
如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
分 红 政 策: 在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为4次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的20%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配。

历史收益

  近1周 近1月 近3月 近6月 今年以来 近1年 近3年 成立日期 成立以来
互联网+混合 0.46% -7.91% -0.82% -15.7% -8.75% 6.31% 2015.12.28 9.5%

注:本数据来自wind,本公司不保证其准确性。也不构成相关的业绩保证或投资建议。

基金经理

赵楠

1980年3月出生。经济学学士,北京大学光华MBA在读。历任安信证券研究中心研究员,光大永明资产管理股份有限公司权益投资部高级股票投资经理、资深股票投资经理、权益创新业务负责人、投行总部执行董事等职务。2015年2月加入长盛基金管理有限公司,现任权益投资部执行总监,自2015年5月14日起任长盛电子信息产业混合型证券投资基金基金经理,自2015年11月6日起兼任长盛新兴成长主题混合型证券投资基金基金经理,自2015年12月28日起兼任长盛互联网+主题灵活配置混合型证券投资基金基金经理。

资产组合

资产总值: 0.0亿 资产分布

行业集中度: 92.05% 行业分布

序列 股票代码 股票名称 净值占比 近3月涨跌
1 600036 招商银行 9.74% ——
2 000651 格力电器 9.1% ——
3 601318 中国平安 8.84% ——
4 000858 五粮液 7.85% ——
5 600519 贵州茅台 7.8% ——
6 000333 美的集团 6.49% ——
7 000418 小天鹅A 5.09% ——
8 600104 上汽集团 4.71% ——
9 601166 兴业银行 4.35% ——
10 601601 中国太保 3.84% ——

费率结构

申购金额(M,含申购费)申购费率养老金特定客户申购费率
M<50万1.50%0.45%
50万≤M<200万1.00%0.30%
200万≤M<500万0.50%0.15%
M≥500万按笔收取,1000元/笔按笔收取,1000元/笔
持有期限赎回费率
持有期<7日1.50%
7日≤持有期<30日0.75%
30日≤持有期<1年0.50%
1年≤持有期<2年0.25%
持有期≥2年0
基金管理费1.50%
基金托管费0.25%


销售网点

银行 中国银行;建设银行;交通银行;工商银行;浦发银行;招商银行;民生银行;中信银行;包商银行;微众银行
劵商 国信证券;中投证券;国元证券;招商证券;东北证券;第一创业证券;信达证券;德邦证券;五矿证券;中国国际金融;东兴证券;申万宏源西部证券;湘财证券;渤海证券;华安证券;中山证券;东海证券;东莞证券;中国民族证券;光大证券;平安证券;安信证券;华福证券;中信建投;国泰君安;齐鲁证券;长江证券;华龙证券;江海证券;华鑫证券;国金证券;华融证券;山西证券;申万宏源;方正证券;华安证券;上海证券;联讯证券;广州证券;国都证券;中泰证券;中国中投;浙商证券;中信证券;中信证券(山东);太平洋证券;西南证券;银河证券;西部证券;首创证券;国元证券;中信期货;方正证券;
三方机构 万银财富;和讯;宜信普泽;新兰德证券;钱景;济安财富;数米基金;天天基金;联泰资产;同花顺;恒天明泽;中经北证;汇付金融;增财基金;陆金所资管;长量基金;一路财富;上海好买;深圳众禄;展恒基金;诺亚正行;利得基金;泰诚财富;富济财富;凯石财富;盈米财富;泰信财富;金观诚;微动利投资;乐融多源;君德汇富;奕丰金融;和谐保险;北京格上富信;大连网金金融;大泰金石;中证金牛;金斧子;晟视天下;广源达信;汇成基金;大智慧财富;懒猫金服;南京苏宁;新浪基金;凤凰金信;云湾投资;南京苏宁;万得投顾;蛋卷基金;基煜基金;金惠家;挖财金融;华夏财富,恒宇天泽,北京植信

净值走势

起始时间:
终止时间:
净值查询
截至时间 份额净值(元) 份额累计净值(元) 涨跌幅

    联系方式

    客服热线:400-888-2666

    人工服务时间:工作日8:30至17:00

    客服邮箱:services@csfunds.com.cn

    总部地址:北京市海淀区北太平庄路18号城建大厦A座21层

    邮政编码: 100088